INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
NAUTITAYLOR DI DEI ROSSI LINDA (di seguito “Società”) rende la presente informativa ai sensi e per gli
effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle
persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, allo scopo di farti conoscere le finalità e le
modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente
sito web (di seguito “Sito”).
Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi,
eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.
CATEGORIE DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei
protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate
a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni
con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad
esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli
indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il
metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi
al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di
ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e
vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Per necessità legate al funzionamento ed alla
manutenzione, il Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema,
ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP
Utente.
Dati forniti volontariamente dall’Utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito o l’invio di richieste
tramite il form “contatti” comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per
rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle richieste.
Cookie
In conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell'8 maggio 2014,
recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso
dei cookie", la Società informa gli utenti sull’utilizzo dei cookie di navigazione nel presente Sito. Si precisa
che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente
raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.
Cosa sono i cookie.
Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo
quando visiti un sito internet come http://www.insiemesipuo.eu/. I cookie permettono un funzionamento
efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini
statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue
preferenze. Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da noi e di terze
parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il nostro controllo):
di seguito una tabella esplicativa
TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
cookie tecnici (di sessione o navigazione) Garantiscono la normale navigazione e fruizione
del sito web e sono quindi finalizzati a rendere
funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione
all’interno del sito.
cookie di funzionalità Sono strettamente necessari per fornire servizi
esplicitamente richiesti dall’utente.
cookie analitici prima parte Sono utilizzati e realizzati esclusivamente da noi
per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed
anonima, sul numero degli utenti e su come gli
utenti visitano il sito.
cookie analitici terze parti abbiamo adottato idonei strumenti per far sì che il
trattamento con questi cookie sia effettuato per
meri fini statistici.
Abilitazione e disabilitazione dei cookie dal Browser.
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie
attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali
può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it‐it/windows7/block‐enable‐or‐allow‐cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/a nswer/95647?hl=it‐IT&hlrm=fr&hlrm=en
FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E
CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO
La Società tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente
richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di
navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua
richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il
loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito sono trattati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente
stabiliti dalle norme vigenti.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.
AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI
Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati
a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a
cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della
Società, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Hai il diritto (v. artt. 15 ‐22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai tuoi dati personali e di
rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di
ottenere la portabilità dei dati da te forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul
consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento
che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Hai
anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la
protezione dei dati personali.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.
SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è NAUTITAYLOR DI DEI ROSSI LINDA, contattabile come tale
all’indirizzo info@coprimotore.it
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI/DATA PROTECTION OFFICER
Il responsabile della protezione dei dati/data protection officer (RPD/DPO) è contattabile all’indirizzo
info@coprimotore.it
Ultimo aggiornamento: maggio 2019.
La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di
tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook - White Circle

Chi siamo 

 

Spedizione e pagamenti

Privacy policy

 

Condizioni di vendita

 

Nautitaylor P.I  05049300261 r.e.a.TV - 421788  

Nautitaylor di Dei Rossi Linda

Via Lord Baden Powell 43

31032 Casale sul Sile TV

INFO@COPRIMOTORE.IT

TEL.+39 - 338 22 75 263

Lun - Sab 09:00 13:00 - 14:00 18:00